@amrock13

Когда в 2004 году 54-летнего разведенного музыканта везде стала сопровождать эффектная молодая блондинка, все только ухмыльнулись. Никто не воспринял их отношения всерьез, однако Александр Градский (69) и Марина Коташенко (37) до сих пор вместе. Пара живет в гражданском браке и воспитывают двоих детей. Их разница в возрасте — более тридцати лет, но никого из возлюбленных это не смущает.

Музыкант без ложной скромности сообщает, что всегда пользовался успехом у красивых молодых женщин. По его мнению, совершенно не обязательно соответствовать общепринятым стандартам, чтобы вызывать интерес у противоположного пола. Александр Градский уверен, что со своей внешностью его гражданская жена могла бы найти себе более богатого, успешного и привлекательного мужчину, однако она предпочла строить отношения именно с Градским. И делает это уже на протяжении пятнадцати лет.
@zvezdnye_dni_rozhdeniya___

Музыкант сообщил порталу «Собеседник.ru»:

И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной.

Градский всегда открыто заявлял о своем невыносимом характере — это же подтверждали его предыдущие жены. Однако Марине Коташенко удается справляться с непростым нравом музыканта. Сам Александр Борисович благодарит за это гороскоп:

Мне повезло: Марина — тоже Скорпион. А два Скорпиона — это уже пара, вроде самки и самца.
Напомним также, что с молодой женой Градский познакомился случайно. Он ехал по Москве на машине — грязный, неухоженный — возвращался со стройки. И не смог проехать мимо девушки «необычайной красоты», как он сам описывает Марину. Он предложил девушке познакомиться, и они обменялись телефонами. На тот момент Марина не знала, кто такой Градский, но несмотря на это перезвонила музыканту спустя две недели. С этого момента завязался их роман.
@newmusictimes

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен