Источник: @tolkalinaliuba

За жизнью Любови Толкалиной (40) в Instagram следит более четырехсот тысяч человек. Это неудивительно, ведь, по мнению ее поклонников, аккаунт актрисы — живой, настоящий. Там нет «вылизанных» снимков, зато множество селфи без макияжа, фотографий с отдыха и архивных кадров.

Недавно актриса опубликовала фото, которые были сделаны 15 лет назад. На них Толкалина позирует полуобнаженной. Актриса призналась, что от этих снимков у нее «уши горят на солнце» и высказала предположение, что эти кадры лучше всего иллюстрируют ее «бандитское прошлое». По словам Толкалиной, эти фотографии она нашла у родителей. Поклонники не согласились со словами любимой актрисы и буквально засыпали ее комплиментами. Многие из них пришли в восторг от того, что Любовь Толкалина, кажется, совсем не изменилась за последние 15 лет.
@tolkalinaliuba

Восхищенные фанаты написали: «Любочка, Вы всегда прекрасны, и сейчас, и 15 лет назад», «Ты такая красивая! Твоя жизнерадостность и магнетизм с годами только увеличиваются!», «Красивая и безупречная чистота!».

  Любовь Толкалина не в первый раз эпатирует публику подобными снимками. Актриса неоднократно публиковала кадры, на которых запечатлена полуобнаженной, но на всякий случай закрывала комментарии в Instagram.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен