Идеально прямые длинные волосы

Кажется, все просто: чтобы добиться прямых волос достаточно выпрямить волосы утюжком. Но на самом деле, чтобы волосы приобрели достаточный блеск и эффект зеркала, необходимо приложить немало усилий. Качественная косметика для блеска волос — дорогое удовольствие. Нужно также следить и за питанием, чтобы волосы светились изнутри. Но, согласись, оно того стоит.
Источник: @volkonskaya.reshetova

Удлиненное каре

Мы уже писали, что удлиненное каре стало самой модной прической этого сезона. Но выполнить такую стрижку профессионально может далеко не каждый мастер в обычной парикмахерской. Волосы должны выглядеть достаточно объемно у корней, но при этом ниспадать плавно, чтобы укладка не смотрелась как пирамида с пушистым низом. Самые высокооплачиваемые мастера проводят отдельные мастер-классы по технологии этой стрижки. И, поверь, сами они за свои услуги берут немало. К тому же эту стрижку необходимо обновлять довольно часто, чтобы поддерживать нужный стиль.
Источник: @lenatemnikovaofficial

«Каскад» со сложным окрашиванием

Сложное окрашивание с эффектом выгоревших волос — еще одна недешевая процедура из нашего списка. Его стоимость начинается от 10 тысяч рублей и заканчивается бесконечностью. Конечно, при этом волосы можно не красить каждый месяц. Но поддерживать дорогими средствами по уходу за волосами все равно придется.
Источник: @ververa

«Лесенка» с качественным блондом

Качественный блонд — это самое дорогое удовольствие из всех видов парикмахерских услуг. Чтобы добиться красивого цвета, необходимо посетить мастера несколько раз. Только тогда цвет будет выглядеть натурально и дорого. При этом домашний уход, конечно же, не отменяется. Оттеночные маски, бальзамы и спреи могут по стоимости сравниться с месячной зарплатой парикмахера в регионах.
Источник: @svetlana_khodchenkova

Длинные объемные волны

Волосы, уложенные на брашинг, выглядят красиво, эффектно и дорого. Это, пожалуй, одна из любимых причесок всех светских львиц. Повторить ее самостоятельно вряд ли возможно, потому как добраться до прядей сзади довольно сложно. Именно поэтому богатые женщины предпочитают  не мыть голову дома, а сразу отправляться в салон, чтобы там за считаный час достичь нужного эффекта от укладки. Посещения становятся довольно частыми, раз в два-три дня, на что, как можно догадываться, уходит приличное количество финансов.
Источник: @aleksa___official

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен