Источник: @danaborisova_official

Дочь Даны Борисовой (42) — Полина Аксенова (11) — ушла из дома. Об этом девочка сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Поклонники начали жалеть Борисову и призывать Полину вернуться домой, однако девочка рассказала, что сбегает не в первый раз и назвала маму неадекватной. 

«Мы поссорились, я психанула и ушла из дома. Такое уже было, когда мама пришла домой с мужчиной из «Давай поженимся», он меня бесил. Я взяла рюкзак, деньги и ушла. Вы пишете в комментариях, что жалко маму, но вы просто не знаете, какой она хитрый и неадекватный человек!», — поделилась Полина.

Также девочка призналась, что, по ее мнению, мама хочет с ней общаться только ради пиара, поэтому Полина хочет поскорее «съехать от этих двух детей (мамы и папы). Такое чувство, что они дерутся за куклу. Тяжело так жить».

Дана отреагировала на заявление дочери, рассказав журналу Starhit, что девочка сейчас находится у дедушки и не стоит о ней беспокоиться.

Напомним, что Полина — дочь бизнесмена Максима Аксенова, с которым Дана была в отношениях с 2005 по 2008 год. После того, как появилась информация о наркозависимости телеведущей, Максим забрал девочку к себе в Англию. С тех пор Полина приезжает к маме погостить, но даже во время этих коротких встреч Борисова успевает с ней поссориться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен