Источник: @somamamori

6 февраля проводили в последний путь Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл. Проститься с рэпером пришли его родные, знакомые и поклонники. Также на похороны пришел отец музыканта — Александр Толмацкий. 

Александр поссорился с Децлом много лет назад из-за развода. Отец рэпера ушел к другой женщине, и Кирилл не смог его простить. После этого они перестали общаться.

Похороны Децла.
Источник: @moscownews_24

Перед началом панихиды Александр написал в социальных сетях пронзительное послание, адресованное сыну: «Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придёшь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай — моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня..... сердце разрывается от любви и боли...».

На церемонии также присутствовала вдова Децла — Юлия, с которой музыкант прожил в браке 15 лет, и их сын Тони (13). Александр впервые увидел внука на панихиде. Мужчина постоянно обнимал мальчика и общался с ним.

Напомним, что Децл скончался 3 февраля. После выступления в Ижевске музыканту стало плохо, и приехавшие медики не успели его спасти.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен