Источник: @lopyrevavika

Виктория Лопырева (35) поделилась в своем Instagram-аккаунте первой фотографией с новорожденным сыном. На ней девушка запечатлена в своей квартире в Майами. В ней Виктория планирует провести еще несколько месяцев, пока в Россию не придет потепление.

«В нашей жизни произошло невероятное событие — родился сын! Я так наслаждалась последними месяцами своей беременности, чувствуя в себе новую жизнь и ожидая этой судьбоносной встречи. Наш сын родился здоровым и крепки! Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет и благодарность от всей нашей семьи. Буду понемногу рассказывать вам, как мы живем и растем», — написала звезда.

Виктория Лопырева с новорожденным сыном.
Источник: @lopyrevavika

Напомним, что Виктория стала мамой неделю назад. Модель родила сына от бизнесмена Игоря Булатова. Мужчина, в свою очередь, до сих пор женат на дочери президента группы компаний «Ташир» Тате Карапетян. У пары двое детей: сын родился в 2014 году, а дочка появилась на свет всего 7 месяцев назад.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен