Источник: @elizavetabasharova

16 февраля супруга Марата Башарова Елизавета написала в своем Instagram-аккаунте, что ведущий не смог справиться с алкогольной зависимостью и поэтому девушка хочет развестись.

«Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры.Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить», — написала Елизавета.

Башаров признался, что узнал об этом через интернет, так как сейчас девушка отдыхает с их сыном Марселем (2) в Таиланде.

«Почему я узнаю о нас из интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю», — поделился Марат с порталом «Starhit».

В конце поста Елизавета призналась, что надеется остаться с ведущим в хороших отношениях: «Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни — это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, мы сохраним хорошие дружеские отношения».

Напомним, что осенью 2017 года Башаров женился на своей поклоннице Елизавете Шевырковой, когда ты уже была беременна от него. Но уже через год в семье начались проблемы — в декабре 2018 года Марат избил девушку, и она всю ночь провела в трампункте с закрытым переломом носа. Об этом сообщил брат пострадавшей — Федор, однако Елизавета опровергла эту информацию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен