Источник: @missalena.92

Алена Шишкова (26) — счастливая мама и бизнесвумен. Модель воспитывает 4-хлетнюю дочь Алису, отцом которой является рэпер Тимати (35). Алена души не чает в ребенке и старается проводить с малышкой все свободное время. Недавно Шишкова выложила совместное видео с Алисой, в котором они вместе стоят на голове и делают упражнение «велосипед».

«Доброе утро», — такими словами Шишкова подписала ролик.

В считанные часы видео набрало свыше 370 тысяч просмотров. Судя по кадрам, Алисе очень понравилось заниматься спортом со звездной родительницей. 

Подписчики Instagram-аккаунта Алены восхитились ее постом. По их мнению, Алиса растет очень похожей на маму. «Такие классные», «Малышки», «Позитив зашкаливает», «Приятно смотреть», «Я тоже так делаю», «Пойду тоже так сделаю», — комментировали пользователи социальных сетей.

Напомним, что дочь Тимати и Алены Шишковой растет очень активным ребенком. Вот уже несколько лет девочка занимается балетом и уже делает первые успехи в этой области. Алиса уже участвует в разных постановках, к примеру, в прошлом году сыграла одну из ролей в «Щелкунчике». Симона Юнусова, мама Тимати, с гордостью рассказала об успехах внучки в Instagram. 

Алена Шишкова стала мамой в первый раз в марте 2014 года. Вскоре после появления дочери молодые люди расстались. Несмотря на это, Тимати принимает активное участие в воспитании Алисы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен