Источник: @nyusha_nyusha

Певица Нюша (настоящее имя Анна Шурочкина — прим.ред.), которая недавно стала мамой усиленно тренируется, чтобы вернуть себе прежние формы. Артистка признает, что во время беременности налегала на сладкое и в итоге набрала несколько лишних килограммов.

Звезда решила не жадничать и поделилась с подписчицами упражнениями, которые она выполняет, чтобы достичь желаемой цели.

«После очередной тренировки, собрала для вас мои топ-5 упражнений по восстановлению. Кстати, все они подходят женщинам в период восстановления после родов без противопоказаний врача!», -— подчеркнула певица.

Далее артистка подробно рассказала о каждом упражнении и отметила, что большая часть ее физнагрузки связана с пилатесом.  

«1. Диафрагмальное дыхание — обильно насыщает кровь кислородом и, при регулярном выполнении, помогает избавиться от лишнего веса. 2. Активизация поперечной мышцы живота в разных положениях — вакуум, — hundred. Вообще, в моих тренировках очень много упражнений из пилатеса. 3. Активизация глубоких мышц таза в разных положениях — «лифт» — поочередно напрягаем и расслабляем мышцы, с каждым разом усиливая интенсивность воздействия. 4. Мертвый жук...Вот и думайте теперь, что это. 5. Плечевой мост. Еще одно упражнение из пилатеса называется shoulder bridge. Спросите о кардио — разумеется. Этой нагрузки хватает на танцах», — добавила Нюша. 
Источник: @nyusha_nyusha

(орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

В 2017 году Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта FISU. Свадьба прошла на Мальдивах. На церемонию, в том числе были приглашены Пэрис Хилтон и Леонардо Ди Каприо.

В 2018 у них родилась дочь. Для певицы — это первый ребенок, для ее супруга — третий. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен