Источник: @annasedokova

Популярная певица Анна Седокова (36) на протяжении нескольких лет решает конфликт с бывшим супругом Максимом Чернявским по поводу того, как и с кем будет жить их дочь Моника. 

В 2018 году состоялся суд, и стороны наконец пришли к соглашению. Но, по признанию Анны в недавнем интервью телеведущей Регине Тодоренко (28), видеться с дочкой она может только на территории Соединенных Штатов Америки. 

Моника не сможет посетить территорию России, пока наша страна и Америка не подпишут пакт Гаагской конвенции. Я подумала, что будет лучше для нее. Я, правда, искренне надеюсь, что Макс поймет все со временем и как-то изменит свое мнение. Я молюсь об этом каждый день и думаю, что сейчас он должен понять, что дочери нужна мама.

Напомним, что у Седоковой трое детей. От первого брака с футболистом Валентином Белькевичем (с 2004 по 2008 год) у Анны есть дочь Алина (14). В 2011 певица снова вышла замуж и два года прожила с бизнесменом Максимом Чернявским, от которого родила дочку Монику (8). А в 2017 году снова забеременела. На свет  появился сын артистки, Гектор (2), от бизнесмена Артема Комарова. Пара была помолвлена, но так и не поженилась.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен