Источник: @selenagomez; @chloegmoretz; @irinashayk

Звезды нашей подборки не переживают за цифры на весах: в своем теле им комфортно. Лишние граммы и пухлые щеки не портят им настроение. 

Мелисса Маккарти

Источник: @melissamccarthy

Американская актриса не считает, что худоба и красота — синонимы. Но несколько лет назад Мелисса была вынуждена сесть на диету из-за проблем со здоровьем. Не удивительно: ее вес перевалил за 110 кг. Впрочем, лишний вес никогда не мешал актрисе регулярно попадать в топ самых высокооплачиваемых актеров и быть счастливой женой: со своим мужем, актером Беном Фальконе они вместе почти 15 лет. С пышными формами Мелисса расставаться не собирается. Действительно, зачем оно ей надо? 

Селена Гомес

Источник: @selenagomez

Сложно не заметить, что юная певица прибавила в весе. Может быть, виновата свадьба Джастина Бибера? Звезды — тоже люди, и простые слабости им не чужды (например, заедать депрессию вкусным тортом).

Но и раньше Селена честно признавалась, что здоровое питание и регулярные занятия спортом — не ее история. У нее были проблемы со здоровьем, которые вынуждали следовать диете. Но сейчас ей наконец можно налегать на острую калорийную пищу (чем она и пользуется). Всем хейтерам Селена отвечает просто — имя и признание я уже заработала, а талант от лишнего веса не зависит.

Хлоя Грейс Морец

Источник: @chloegmoretz

По идеальным фото в Instagram актрисы сложно заметить лишние килограммы (классная ретушь, постановочный свет и рамка — мы тоже так хотим). Но на самом деле Хлоя с детства была склонна к полноте, что не мешало ей ни блестяще справляться с разноплановыми ролями, ни встречаться с самыми симпатичными парнями, включая сына Дэвида и Виктории Бэкхэм, Бруклина.

Но после успешного съемочного сезона 2018 года Хлоя решила расслабиться и как следует поесть. На самооценку актрисы округлившиеся формы никак не влияют: она по-прежнему носит короткие топы с легинсами и обещает вернуться к прежнему весу, как только начнутся пробы. Классное оправдание, но мы понимаем.

Ирина Шейк

Источник: @irinashayk

Еще одна поклонница FaceTune и профессиональных съемок с правильным светом. Понятно почему — в актерской карьере формы не так значимы, как в модельной. Ирина прекрасна в любом весе, но он у нее постоянно скачет после вторых родов. В марте 2017 модель родила первую дочку Лею от Брэдли Купера.

Будем справедливы — на подиуме, светских раутах и красных ковровых дорожках Ирина всегда неотразима. А то что остается за кадром... Ну, все мы не идеальны. 

Мэрайя Кэри

История про вес певицы — борьба не на жизнь, а на смерть. Во время беременности девушка набрала 32 килограмма, а сбросила только 12. Остатки висят на ней мертвым грузом. Но, похоже, она этого не замечает — в своем весе ей комфортно, облегающие наряды он носить не мешает. Молодец, Мэрайя, правда пляжный сезон уже близок.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен