Источник: @garikkharlamov

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев — прим.ред.) начали спорить «за юмор». Все началось с того, что юморист в привычной ему манере подшутил над исполнителем — разместил в своем Instagram провокационное видео с Витасом в главной роли. 

(По идее, здесь должно быть то самое видео, но оно действительно очень на любителя. Витас, мы бы тоже обиделись). 

Уязвленный Грачев в своей реакции на ролик заявил, что он-то переживет такого рода шуточки, а вот психика подрастающего поколения, в том числе и малолетней дочери Гарика Анастасии может сильно пострадать от такого «низкосортного юмора». 

Харламов, в свою очередь, заявил, что не считает пошлостью юмор «ниже пояса» и аргументировал свое видение длинным постом в соцсети. 

«Для меня пошлостью не является шутка «ниже пояса» или похабный анекдот. Пошлость для меня это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица и т.д. У юмора же одна градация. Смешно или не смешно. Больше мерил у юмора нет и никогда не было. Для меня, допустим, песенка про «Дядее*а» из мультфильма «Южный парк» — смешно, а сериал «Кармелита» — пошло. И еще неизвестно, что из этого больше испортит нашу молодежь. Теперь дочь. Одной фразой объясню. Фраза не моя естественно. «Если вы не хотите, что бы ваш сын стал похож на Барта Симпсона, вы не должны быть Гомером Симпсоном». Все в ваших руках. И никакие шутки не повлияют ни на что! А про публичную пошлость, так это вы давно не видели наверное некоторые передачи некоторых главных каналов страны», — написал он в подписи к скриншоту со словами Витаса.

Так себе доводы, Гарик. Особенно, когда на всеобщее обозрение выкладывается видео с инсценированным оральным сексом. Действительно, «больше мерил у юмора нет».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен