Источник здесь и далее: @xenia_sobchak

Совсем недавно на своем Youtube-канале «Осторожно, Собчак!» телеведущая Ксения Собчак (27) сообщила, что решила помочь наладить личную жизнь Ольге Бузовой (33).

По ее мнению, идеальными кандидатами в женихи для звезды «Дома-2» могли бы стать Роман Абрамович (52), Дмитрий Нагиев (52) и Федор Смолов (29). Последним, по словам «Блондинки в шоколаде» говорил, что считает Бузову красивой. С того момента прошло два дня, и, видимо, Собчак решила подтвердить твердость своих намерений. Она выложила в свой Instagram Stories, в котором призвала Смолова к решительным действиям: «Мы живем в такое время, когда мужчинам надо помогать. Надо холить их и лелеять. Сами они уже не могут проявить себя как раньше. Я все за тебя сделала, даже кольцо тебе купила. Смотри, как блестит. Модное! У меня такие есть, а у Ольги Бузовой нет!».

Кольцо, которое держит Ксения в руках, очень напоминает помолвочное. Вполне возможно, что после политической деятельности девушка решила попробовать себя в роли свахи и составить конкуренцию Розе Сибитовой (57). 

Напомним, что именно Собчак познакомила одну из самых крепких пар нашего шоу-бизнеса — певицу Наталью Чистякову-Ионову (32) и ее супруга, бизнесмена, Александра Чистякова (46).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен