Источник: @badgalriri; @petuniabreezy

Крис Браун и Рианна окончательно расстались в 2013 году, но рэпер по прежнему следит за жизнью бывшей возлюбленной. Браун прокомментировал новое фото звезды. В кадре красотка из Барбадоса позирует в сексуальном комплекте нижнего белья собственного бренда

Источник: @badgalriri

«Купила, чтобы взорвать Интернет. Так держать, Королева», — восхитился музыкант. В следующем комментарии он попросил исполнительницу побыстрее выпустить новый хит. Крис явно оценил пикантный образ своей бывшей. 

Поклонники Рианны удивились такому вниманию со стороны Криса Брауна. Некоторые предположили, что он все еще влюблен в нее. Другие подобный жест не оценили. Под комментарием Брауна посыпались такие ответы: «Держись от нее подальше. Уходи», «Пусть катиться в ад, у него нет никакого права оставлять комментарии под фото Рири», «Удали это прямо сейчас», «Оставь ее в покое». 

Такая реакция поклонников Рианны понятна, ведь в 2009 году, когда она встречалась с Брауном, тот сильно избил ее прямо перед церемонией вручения «Грэмми». Тогда его признали виновным. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен