Источник: @simona280

Симона считает, что свободу детей надо ограничивать минимально, поэтому не гонит внучку из воды, как это делают все среднестатистические бабушки, а наоборот, поощряет Алису заниматься подводным плаванием. Бабушка призналась, что ее любимое время — эпоха хиппи, уточнив при этом, что в движении детей цветов ее привлекает не анархия, а осознанный выбор внутренней свободы.

В результате счастливый ребенок плещется в бассейне в свое удовольствие, отдавая предпочтение подводному плаванию. Она двигается под водой, совершает танцевальные па и выглядит абсолютно счастливой.

Также Симона поведала, что маленькая Алиса впервые поплыла, когда ей было всего десять дней отроду, а дома они посещают обычный бассейн с обработанной водой, как все. 

Алисина мама, бывшая супруга Тимати Алена Шишкова, между тем тоже отдыхает на Мальдивских островах. Правда, предпочитает расслабляться отдельно от дочери и свекрови, что, в принципе, можно понять. Ведь отпуск когда-нибудь закончится и придется опять плотно приступать к материнским обязанностям. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен