Источник: @elleaus

Зои Кравиц и Карл Глусман поженились! Так сообщают СМИ со ссылкой на инсайдеров. Пара уже зарегистрировала брак и готовится пригласить членов семьи и друзей на свадебное торжество. О дате регистрации брака ничего не сообщается. По всей видимости, пара решила не привлекать к этому событию внимания.

В феврале 2018 года Карл сделал Зои предложение. Однако известно об этом стало позже: актриса поделилась планами выйти замуж в интервью «Rolling Stone».

Вот, что мы знаем о зяте Ленни Кравица: известно, что Карл Глусман родился 3 января 1988 года в Бронксе, в университете он посещал курсы актерского мастерства, а в 2015 случайно познакомился с Гаспаром Ноэ, который снял Карла в своем противоречивом (и запрещенном в России) фильме о сексе «Любовь». Это была первая серьезная роль Глусмана. В 2016 на широкие экраны вышло сразу два фильма с Карлом: «Под покровом ночи» Тома Форда и «Неоновый демон» Рефна.

Впервые Карл и Зои были замечены вместе в начале октября 2016 года через пару месяцев после того, как Кравиц рассталась с музыкантом Twin Shadow, который как две капли воды был похож на отца Зои Ленни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен