Источник: @bellahadid

Супермодель Белла Хадид устроила своим поклонникам настоящий праздник — звезда опубликовала в Instagram-сторис видео, на котором она обнаженная позирует под музыку, демонстрируя спину и плечи, а после поворачивается к камере лицом, едва успевая прикрыть грудь рукой.

Также Хадид сделала пару селфи в полуголом виде, но через некоторое время удалила все свои «утренние шалости» (такая наивная) из соцсети. Фолловеры предположили, что бойфренд звезды — певец The Weeknd — не оценил откровения подруги. 

Но тот факт, что ролик пропал из Instagram Беллы, нисколько не отменяет его появления в других аккаунтах. Удивительно даже, на что надеялась Хадид?

Уже давно пора понять, что с такой популярностью весь ее контент день и ночь находится под пристальным вниманием миллионов фанатов. Из них хотя бы один (на самом деле сотни) неустанно сохраняет все видео и фото. Даже те, что появились в общем доступе на пару секунд. 

Именно так произошло в этот раз. Поклонник звезды успел сохранить видео и разместил его на своей странице, пожелав Белле доброго утра. 

Последнюю неделю Белла провела в Каннах. Она посетила премьеру фильма Альмодовара в ассимметричном красном платье, а также появилась в числе гостей званого ужина Dior.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен