Источник: кадр из рекламы

Тимати

Сам Тимати в шутку называет «Тантум Верде Форте» лучшим хитом в своей карьере, и многие с ним согласны. Возможно, не каждый с ходу сможет вспомнить строчки из других песен мистера Black Star, но однозначно любой готов напеть припев из вирусного рекламного ролика с его участием.

Источник: кадр из рекламы

Наверно, это и есть успех. Уверены, что ты уже тихонечко поешь эту песню. Мы тоже!

Дмитрий Соколов

Ты тоже разговариваешь с продуктами в супермаркетах? Нет? Странно. А вот Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» пока не обвинит охлажденную куриную тушку в том, что она «придуривается», из магазина не выходит.

Источник: кадр из рекламы

Это удивительно, но продукты ему отвечают. При виде знаменитости дорогой виноград, например, начинает утверждать, что ему грош цена, а огурцы становятся доступнее девушек легкого поведения.

Ксения Собчак

Один из самых странных рекламных роликов, в которых снялась Ксения Анатольевна. Во первых, телеведущая редко снимается вместе с бывшем мужем Максимом Виторганом.

Источник: кадр из рекламы

А во-вторых, сложно представить, каким образом (и за какой гонорар) производителям БАДа для усиления полового влечения удалось убедить Собчак и Виторгана имитировать секс в салоне авто.

Сергей Жуков

В этом рекламном ролике Сережа Жуков меняет огромное количество самых неожиданных образов всего за 20 секунд! В коротком видео солист группы «Руки вверх!» успел побывать и эффектной блондинкой, и татуированным байкером, и даже добродушным… сурикатом!

Источник: кадр из рекламы

Удивительно, но в любом из этих амплуа он смотрится очень гармонично. Хорошего человека должно быть много!

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров не брезгует странными рекламами, за которые платят немалый гонорар. И плевать, что по сценарию приходится надевать юбку и раздвигать ноги. Наоборот, это добавляет бунтарскому образу солиста группы «Ленинград» дополнительный шарм.

Источник: кадр из рекламы

Заметь, рокер рекламирует не только средство для потенции, но и себя любимого, как бы намекая, что в сексуальном плане у него все в порядке.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров — король. Просто король. И на сцене, и в рекламе средства от боли в горле. Ради последней он даже согласился изменить слова в своем хите «Цвет настроения».

Источник: кадр из рекламы

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен