Источник: @olololnew

40-летняя владелица компании «РусМода» Оксана Лаврентьева часто сталкивается с обвинениями в ее сторону от недоброжелателей по поводу того, что она всего добилась благодаря своим богатым и успешным мужчинам.

В этот раз Лаврентьева, устав блокировать своих хейтеров, написала пост в своем Instagram. Как считает Оксана, «... людей, которые всего в жизни достигали одни, которым никто никогда не помогал, просто не существует».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень часто хейтеры пишут мне, что я всего добилась через постель. Раньше я их просто блокировала и не вступала в дебаты, но сейчас, наверное, уже созрела для того, чтобы всем разом ответить. Хочу передать привет всем курицам с говносайтов, которые обвиняют женщин, живущих или живших в прошлом с состоятельными мужчинами — их подруг, жён и любовниц в том, что они ПРОСТО удачно «раздвинули ноги». Для начала предлагаю пораскинуть вашими куриными мозгами: секс, даже самый изощрённый, занимает максимум час в день и этого добра везде навалом, это давно не дефицит. Что же эти мужчины, которые «осыпают женщин дарами», делают по-вашему с ними всё оставшееся время? Они же не час в день вместе проводят, а много, много часов, дней и лет своей жизни. Кроме того, любой секс перестаёт быть драйвером отношений примерно через год. Просто по гормональным причинам. ЛЮБОЙ успех — это сочетание возможностей, умения их использовать, трудолюбия, характера, мозгов и упорства, по-другому не бывает. Я ни разу в жизни не видела человека, чего-то добившегося без этих качеств. Я искренне считаю, что людей, которые всего в жизни достигали одни, которым никто никогда не помогал, просто не существует. Успех всегда наполовину зависит от окружения, связей, удачи и умения с этим всем взаимодействовать. Ну, и главный вопрос напоследок: а что, собственно, стыдного для женщины, в том, чтобы получать что-то от мужчины, который с тобой рядом? Почему стыдно получать от него подарки, помощь, возможности, связи? Почему такое противопоставление: или любовь бессеребреницы, или корыстные отношения? Сказок начитались? В жизни всё не так категорично. Это тема, которую клеймят все, вечный последний аргумент у тех, кто не смог добиться ничего, но не может честно себе признаться почему: да она насосала, а я не такая, я порядочная и гордая. Предлагаю всё-таки функцию «насосала» оставить бытовому предмету «насос» навсегда и искать причины своих неудач в себе, а не в чужой порочности и беспринципности.

Публикация от Oxana Lavrentieva (@olololnew)

Также, бизнес-леди не видит ничего стыдного для женщины в том, чтобы получить помощь от любимого мужчины рядом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен