Источник: @revistanovias

Если ты помнишь, Орладно сделал предложение Кэти еще 14 февраля в День Святого Валентина. Певица поделилась счастливым событием на следующий день в Instagram, опубликовав фотографию с Орландо на фоне шариков и показав обручальное кольцо. 

А буквально на днях во время радиоэфира на станции Capital FM Перри решила рассказать всем о том, как это произошло. «Был День Святого Валентина, и мне надо было работать. Я просто помню, как встретила его за ужином в этом итальянском ресторане… Я пришла туда, и мне показалось, что он «вылизан»: на нем даже не было теннисных туфель! Я такая: «Ох, что-то происходит». После ужина мы отправились на вертолетную прогулку. Я села в вертолет, и он попросил меня выйти за него замуж, а потом мы приземлились в одном здании, спустились вниз, там были моя семья и друзья, и больше цветов, чем я когда-либо видела… Это было здорово. Он великолепен. Я его очень люблю!»

Кэти и Орладно начали встречаться еще в 2016 году, но расстались. В марте 2018 года пара снова сошлась. Во время одного из своих концертов Перри подтвердила слухи об их воссоединении: «Я чувствую себя любимой — так сильно, как никогда прежде. И моя песня как раз об этом необычайном чувстве — о любви! Она — о тебе и для тебя, мой милый!».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен