Источник: @volkonskaya.reshetova

Модель Анастасия Решетова призналась, что из-за московской жары стала страдать от отеков. Для того, чтобы привести тело в тонус и «вывести лишнюю жидкость», звезда начала делать общий и лимфодренажный массажи.

«Да, беременным можно делать массаж, но не интенсивными движениями и не антицеллюлитный. Живот тоже нельзя трогать. Я начала делать общий и лимфодренажный массаж ближе ко второму триместру. Без него было бы тяжелее по моим ощущениям. Шея сильно затекала, поясница слегка. Плюс массаж придает телу тонус и помогает жидкости лучше выводиться, сразу ощущаю себя легче», — написала Анастасия.

Решетова находится на шестом месяце беременности, за это время она набрала 7 килограммов. Ранее Настя рассказала подписчикам, что сильно заблуждалась, думая, что в положении у женщины пропадает желание ухаживать за собой.

Долгое время Настя скрывала свое положение и выкладывала в соцсети только лицо. Однако на одной из премий ее подруга, певица Ханна, супруга  давнего друга и партнера Тимати по бизнесу Пашу (Павла Курьянова), случайно проговорилась о том, что скоро Тимати и его избранница станут родителями.

Исполнительница заявила, что их детская коляска сначала была у певицы Нюши, потом — у Вики Лопыревой, а сейчас перейдет «по наследству» к Насте. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен