Источник здесь и далее: @l_one_mars

Пока Тимати выбирает, кто станет новым артистом Black Star и ужесточает условия договоров, которые предстоит подписать молодым талантам, мечтающих работать с лейблом, рэпер L’One (Леван Горозия) на своем примере показывает, что им грозит при желании расстаться с «черной звездой».

В своем Instagram Горозия поблагодарил всех, кто поддержал его пост, опубликованный накануне, 12 июня. Вчера в своем публичном разборе лейбла артист заявил, что знает о детище Тимати и Пашу (Павел Курьянов) нечто такое, о чем его просят не говорить.

Также рэпер потребовал от Black Star полный финансовый отчет за семь лет сотрудничества с ним. Но главная причина «войны» Горозии с бывшими коллегами — творческий псевдоним, который он рискует потерять из-за своей невнимательности в прошлом. Леван всерьез намерен судиться с Тимати и компанией. 

К слову, Тимати и сам не настроен решать конфликт «полюбовно». По его словам, он был готов решить все мирно до того момента, пока Леван не вынес весь «мусор» в медиапространство.

Кроме того, Леван в одном из своих обращения заявил, что хочет своим примером поднять проблему авторского права в России. Также рэпер намекнул на то, что уходит не в свободное плавание, а на другой, судя по его словам, молодой лейбл.

«Всем молодым артистам, которые мечтают о карьере и артистам, которые уже на лейбле, мой совет — нанимайте юристов, не повторяйте моих ошибок. Следующими можете оказаться вы», — написал L’One.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен