Источник: @sandrabullockco / @jenniferanistononline

Кажется, этим звездам повезло в карьере, но так и не везет в любви. Сами они признаются, что не могут назвать себя счастливыми, ведь без семейного очага никакие слава и деньги не милы.

Дженнифер Энистон

Наш рейтинг возглавляет умница и красавица, актриса Дженнифер Энистон. Звезда признается, что никогда не мечтала о больших деньгах, а всего лишь хотела работать и заниматься тем, что нравится. Ей приписывают болезнь XXI века — трудоголизм. Поговаривают, что именно из-за него произошел разрыв с Брэдом Питтом.

С момента расставания девушка никак не может найти свою вторую половинку, а ей, между прочим, уже исполнилось 50. У СМИ есть информация, что Джен настолько отчаялась в своих поисках, что даже зарегистрировалась на сайте знакомств.

Сандра Буллок

Список неудачников не обошелся без талантливейшей оскароносной актрисы Сандры Буллок. Последний ее возлюбленный — фотограф и модель Брайн Рэндалл. СМИ нарекали его альфонсом, и выяснилось, что Сандра — не первая подруга Брайана с хорошим доходом и голливудскими связями.

До нее он встречался с 23-летней дочерью сериального актера и звезды профессионального женского бокса. И подозрительно быстро расстался с ней после почти трехлетнего романа, ощутив интерес знаменитой актрисы. А предыдущий муж знаменитости изменял ей, и, как оказалось, не раз. Еще один удивительный факт: Буллок и Энистон — подруги, и по-видимому, по несчастью.

Рене Зеллвегер

Не обошлась наша подборка лузеров и без актрисы Рене Зеллвегер. Звезде уже исполнилось 50, а она все никак не может связать свою жизнь с кем-то достойным.

Последний серьезный роман Рене был с кантри-певцом Кенни Чесни. Их отношения продлились всего семь месяцев, но за это время они успели пожениться, посетить семейного психолога и развестись. Вот такая она, бурная семейная жизнь.

Киану Ривз

Из мужчин в нашей подборке оказался никто иной, как актер Киану Ривз. Его детство можно назвать неблагополучным. Отец Киану бросил мать, их семье постоянно приходилось переезжать, а один отчим сменялся другим со скоростью света. В школьные годы будущий актер мечтал стать хоккеистом, но его грезам не было суждено сбыться: мальчик получил травму. Лучший друг Ривза умер от передозировки наркотиков.

В старшем возрасте он перенес еще одну трагедию: потерял ребенка за неделю до родов (это произошло во время романа с Дженнифер Сайм). А затем похоронил свою невесту — Дженнифер погибла, врезавшись в три автомобиля. С тех пор он ведет практически затворнический образ жизни. 

Хью Грант

Пожалуй, главный лузер нашего списка. Хью Грант был женат на актрисе Элизабет Херли, но их брак распался после того, как актера арестовала полиция прямо на месте преступления. Его застали с проституткой, разгорелся скандал, и, конечно же, союзу пришел конец.

После этого у Гранта было множество кратковременных отношений, в том числе и с китаянкой Тингланг Хонг, но для него они не были серьезными.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен