Источник: @madonna / @george_clooney_1

Оказывается, в лотереях участвуют не только простые смертные. Многие звезды, в числе которых есть и миллионеры, тоже не брезгуют этим занятием и даже иногда что-то выигрывают.

Саймон Коуэлл

Известный британский телеведущий, который является судей на программах The X Factor UK, American Idol, Britain's Got Talent, — один из самых ярких представителей шоу талантов во всех мире. Но помимо этого, он еще и сказочно богат. Его состояние оценивается в 325 миллионов фунтов, а по версии журнала Time, он один из самых влиятельных людей в мире.

И, как ты уже догадалась, он очень любит участвовать во всевозможных лотереях. Саймон не признается, какую сумму ему удалось выиграть. Но, тем не менее, продолжает покупать счастливые билетики регулярно.

Пэрис Хилтон 

Внучка одного из самых известных владельцев гостиничных сетей в мире, светская львица Пэрис Хилтон, обожает лотереи. Она считает, что это занятие привносит изюминку в ее жизнь.

Известно, что однажды в Италии она потратила несколько тысяч евро на билеты. Свой поступок Пэрис объяснила тем, что хотела отдать 10% от выигрыша на благотворительность.

Мадонна

Одна из самых известных певиц на планете Мадонна тоже любит скоротать вечерок за просмотром любимого шоу с лотерейным розыгрышем. Поп-дива не мелочится и покупает сразу несколько сотен билетов.

Все выигранные деньги она перечисляет на благотворительность (а не 10%, фу-фу-фу, Пэрис). Кстати, однажды ее выигрыш составил 120 тысяч евро! Эти деньги пошли на строительство школ в африканском Малави.

Джордж Клуни

Топовый американский актер Джордж Клуни — настоящий игроман среди любителей лотерей. В одном из розыгрышей национальной итальянской лотереи он купил тысячу билетов!

А в 2010 году благодаря его пожертвованию с выигрыша была оказана существенная помощь пострадавшим от разрушительного землетрясения на Гаити. 

Элизабет Херли

Красавица Элизабет Херли признается, что пристрастилась в участию в лотереях именно благодаря своему приятелю Джорджу Клуни.

Она регулярно покупает билеты и утверждает, что все выигранные деньги перечисляет на благотворительность.

Хью Джекман

Красавчик Хью Джекман тоже участвует в лотереях. Но самое интересное, что покупает он их не для себя, а в качестве подарка. Так, в конце съемок фильмов «Живая сталь» и «Отверженные» он раздал примерно по 500 билетов коллегам по съемочной площадке.

Оказывается, таким образом Джекман как бы дарит шанс на успех. Щедро, однако.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен