Источник @manthony783, @ladygaga

Кэти Перри

Американская певица давно отошла от образа простоватой брюнетки и эпатирует публику при любом удобном случае.  

Кэти предпочитает выходить в свет в ярких экстравагантных нарядах, а родные темные волосы укоротила до «мужской» стрижки и порасила в пепельный блонд, который ее не только не красит, но и старит, добавляя девушке лишний десяток лет.

Ким Кардашьян

Звезду трудно заподозрить в экономии, но, глядя на эти черные корни, невольно приходит мысль, что ей просто не хватило краски для волос (иначе такое бьюти-решение трудно объяснить).  

Длинные осветленные пряди Ким тонировала в розовый, оставив нетронутым у пробора темный участок такой ширины, что на нем могла бы поместиться вся звездная семейка Кардашьян.

Леди Гага

Певица и актриса во время гастролей и мероприятий носит объемные и вычурные парики, но иногда Гага любит проводить эксперименты на своих волосах, регулярно меняя цвета и стрижку. 

Не все опыты можно назвать удачными, например, после перевоплощения в золотую блондинку, ее прическа из-за крупных жестких кудрей и соответствующего цвета стала напоминать парик клоуна (причем не лучшего качества).

Донателла Версаче

Хозяйка модного дома Versace не изменяет своему стилю, продолжая краситься в ослепительный блонд. Для бала MET Gala в этом году итальянский дизайнер решила добавить ярких нот привычному цвету, выбрав для тонирования кончиков насыщенный лаймовый цвет.

К счастью, Донателла этим поступком хотела лишь подчеркнуть платье собственного дизайна, и от зеленого цвета на следующий день не осталось и следа.

Рита Ора

Смуглым девушкам с особой осторожностью следует подходить к выбору оттенка волос, иначе фатальной ошибки не избежать.

Рита покрасилась в слишком холодный блонд, из-за чего ее локоны выглядят как парик, а сама звезда стала похожа на карикатурную злодейку из мультфильма.

Кристина Агилера

Начало нулевых было временем сомнительных трендов, которые не обошли стороной набиравшую в те годы популярность Агилеру. Поп-певица успела совершить многие из фэшн-грехов, но особенно неудачным стал ее образ на вечеринке GameCube, когда Кристина нацепила на свои тусклые волосы искусственные пряди черного и светло-желтого цвета.

Кристина продолжает краситься в блондинку, но не повторяет ошибок молодости: теперь она гордая обладательница шикарных светлых волос.

Майли Сайрус

Крупные локоны цвета соломы и прямая челка визуально добавили певице пару килограмм. В последние годы Майли носила короткую стрижку и красилась в холодную блондинку. 

Не ясно, устала ли она от образа дерзкой пацанки или соскучилась по детским годам на канале Disney, но девушка решила вспомнить свои 16 лет и вернуться к образу Ханны Монтаны.

Линдси Лохан

Сколько бы Линдси не меняла имидж, но родные рыжие волосы идут ей больше всего. Если темные оттенки делали Лохан бледной и незаметной, то в обрамлении светлых волос на коже сразу видны все несовершенства: неровный тон и россыпь веснушек становились особенно заметными.

Чтобы получить желанный блонд, Линдси проводит в салоне по несколько часов, но результат редко радует поклонников: светлые волосы выглядят не такими густыми, как раньше, а сам оттенок напоминает любительские опыты с перекисью, а не результат работы профессионального стилиста.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен