Источник фото здесь и далее: @handsomests, @astral.kingdom

Джуд Лоу

Джуд Лоу прекрасен в любом виде, но растительность на лице делает его практически неузнаваемым. Для роли волшебника Дамблдора в фильме «Фантастические твари» он отрастил густую бороду и стал похож на школьного учителя литературы.

Британский актер все еще выглядит моложе своих лет, но седеющая борода выдает его с головой. 

Райан Гослинг

Гослинг давно стоит в первых рядах среди самых горячих актеров. 

В знаковых для его карьеры фильмах «Ла Ла Лэнд», «Дневник памяти» и «Эта дурацкая любовь» он появлялся с легкой щетиной, которая теперь стала неотъемлемой частью его имиджа.

Джордж Клуни

Джордж не стесняется своего возраста и в 58 лет не скрывает седину: он гордый обладатель серебристой бороды, которая ему очень идет.


Райан Рейнольдс

С каждым годом Райан становится только популярнее, но остается собой и не особо зациклен на внешности, из-за чего допускает обидные ошибки.

Актер продолжает носить бороду, которая визуально вытягивает его удлиненное лицо и делает голову уже. 

Кристиан Бейл

Рыжая испанская бородка Кристиана Бейла совсем не смотрится с его темными волосами и делает вид симпатичного актера карикатурным.  

Мы помним Бейла по ярким ролям в «Американском психопате» и «Темном рыцаре». Определенно, с гладко выбритым лицом он гораздо привлекательнее. 

Брэд Питт

В конце нулевых один из самых сексуальных актеров современности решил кардинально сменить имидж.

Неопрятная мохнатая борода тогда не особо впечатлила поклонниц Брэда, по признанию самой Джоли, эти заросли не пришлись по душе и ей. 

Крис Пайн

Вот кому и стоит запретить отращивать бороду, так это Крису Пайну. 

Объемная медно-седая борода утяжеляет и без того крупные черты лица и добавляет актеру лишний десяток лет.

Идрис Эльба

Ходили слухи, что именно Эльба станет исполнителем роли Джеймса Бонда в известной шпионской саге. 

Роль британского агента разведки темнокожий актер не получил, но это и к лучшему, ведь в противном случае, он расстался бы с бородкой, которая ему очень идет.

Колин Фаррелл 

В жизни Фаррелла был сложный период, но актер поборол все зависимости и вернулся в большое кино.

От прошлой жизни осталась лишь манера выглядеть неряшливо: иногда Колин может позволить себе появиться на красной дорожке небритым или с заросшей бородой, которая делает его похожим на пирата.

Бен Аффлек

Жизнь Бена Аффлека — это череда взлетов и падений. В какой-то момент актер стал страдать от алкогольной зависимости и депрессии, а его карьера в кино стала совсем неровной. 

В худшие дни папарацци ловили его опухшим и заросшим, но сейчас актер пошел на поправку. Аккуратная «голливудская» борода добавляет его лицу волевые черты, приближая к образу мачо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен