Источник: @annasedokova, @lopyrevavika, @chistyakova_ionova

Анна Седокова

Седокова долго хвасталась своими пышными формами, публикуя фото в купальнике, на которых кожа  была гладкой и подтянутой. После того, как случайный турист запечатлел ее целлюлит, девушка признала, что не обладает идеальной фигурой.

На одном из кадров, который явно подвергся обработке, на Анне надет только свитшот и шапочка. Стройные загорелые ноги могли бы поразить любого, если бы тень от них не была больше в несколько раз.
@annasedokova

Глюкоза 

В одной из своих песен Глюкоза хвасталась тем, что у нее самые красивые бедра. Хотя певица действительно обладает потрясающей фигурой, к помощи ретушеров она все же иногда прибегает.

На снимке, где певица позирует в черном купальнике, ее руки стали неестественно тонкими. Размытый фон вокруг правой руки и поехавшая ограда у левой только подтверждают догадки о фотошопе.
@chistyakova_ionova

Анастасия Волочкова

Балерина любит демонстрировать свои профессиональные навыки: то и дело позирует в купальниках, да садится на впечатляющие шпагаты. 

От ее попыток сделать силуэт стройнее пострадали горизонт и море, которые совсем завалились и поплыли.
@volochkova_art

Анна Семенович

В интернете море фотографий, на который запечатлена реальная фигура певицы, но Анна публикует только те снимки, на которых ее тело совершенно.

Секрет все еще кроется в ретуши. Распознать фото, которые подверглись изменениям, можно по размытому фону и нечетким контурам.
@ann_semenovich

Ани Лорак

Самый абсурдный случай произошел с известной певицей Ани Лорак. Один из постов, который она опубликовала в Instagram, был отредактирован так, что рука и волосы девушки раздвоились.

Удивительно, что Лорак не заметила такой оплошности и поделилась снимком в сети.
@anilorak


Мария Погребняк

Подробностями сказочного отдыха на море жена футболиста делилась с подписчиками, которые на одном из снимков заметили странные изменения в ее теле.

Девушка перестаралась в попытках сделать ноги уже, а ягодицы объемнее: левое бедро выглядит совсем неестественным.
@mariapoga_


Лариса Гузеева

Лариса Гузеева не стала скрывать, что обрабатывает фотографии. Остроумная телеведущая выложила несколько снимков, на которых ее сложно узнать, ведь женщина словно помолодела на десяток лет: пропали мимические морщинки, выровнялись носогубные складки и тон кожи.

Фото Гузеева сопроводила комментарием: «Перемудрила с лицом! Зато так веселит!».
@_larisa_guzeeva_

Виктория Лопырева

О талии, как у Ким Кардашьян, мечтают многие девушки, но не у всех есть силы и средства для достижения такой цели. Виктория Лопырева решила пойти легкой дорожкой и сделала себе такой силуэт, что стала похожа на пластиковую куклу.

На этом она не успокоилась, и неестественно тонкие руки и абсолютно матовая кожа только усилили сходство с биороботом. 
@lopyrevavika


Валерия

Певица ежедневно посещает спортивный зал, о чем не забывает рассказывать подписчикам. Видимо, йоги и тренажеров недостаточно для того, чтобы она была уверенна в своей внешности.

Пользователи Instagram заметили, что Валерия перестаралась с фотошопом. О вмешательстве подсказала белая кружка, которая растянулась вслед за постройневшими ногами.
@valeriya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен