Источник фото: GVK/Bauer-Griffin/GC Images

Кристен Стюарт 

Больше всего на свете звезда «Сумерек» ценит неприкосновенность личной жизни. Актриса сравнивает людей, которые фотографируют ее исподтишка и делятся снимками в интернете, с назойливыми папарацци. 

Кристен Стюарт не раз признавалась в интервью, что не понимает современную потребность человека делиться с миром каждым моментом своего дня. Девушка не зарегистрирована ни в одной социальной сети, поэтому узнавать что-то новое о ней можно только из журналов. 

Канье Уэст

Рэпер славится своим импульсивным поведением, от которого страдает его медийный образ. Канье зарегистрировался в Instagram осенью 2016 года, но вскоре удалил все фото и забросил аккаунт. 

Уэст активно вел микроблог Twitter, в котором сейчас почти 30 млн читателей. Но и здесь новостей от него нет уже больше полугода. За жизнью рэпера можно подглядывать на странице его жены Ким, которая активно пользуется социальными сетями, где делится подробностями жизни своей семьи. 

Меган Маркл

Как только Маркл обручилась с принцем Гарри, она деактивировала все свои публичные аккаунты, в том числе и свой блог о жизни «The Tig». Становление частью королевской семьи требует некоторых жертв. 

И все же, за Меган можно следить в Instagram, пусть и не на личной странице. Официальный аккаунт британских монархов @theroyalfamily регулярно пополняется снимками самых интересных моментов из жизни королевской семьи. 

Брэдли Купер

В отличие от Ирины Шейк, которая обновляет Instagram чуть ли не ежедневно, Брэдли не большой фанат социальных сетей.
Купер не признает и другие популярные соцсети: Twitter и Facebook. Поклонницам актера остается только следить за фан-аккаунтами, которые публикуют снимки папарацци и фото с мероприятий.

Сестры Олсен

Близняшек Мэри-Кейт и Эшли с самого детства преследовали фотографы, поэтому их холодное отношение к социальным сетям можно легко понять. Они не хотят пускать лишних людей в свою жизнь, особенно после того, как общественность поставила на них клеймо наркозависимых.

Младшая из сестер Олсен тоже сторонится интернета. Элизабет считает, что это пустая трата времени, ведь никакой пользы для карьеры от аккаунта в Instagram нет, а негативные комментарии несут только негативные последствия.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен