Источник: @reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов поделились шикарными профессиональными видео со своей свадьбы. Красота и эмоциональная насыщенность роликов настолько впечатлили подписчиков пары, что многие в комментариях признавались, что не смогли сдержать слез.

Видео, представленное в двух частях, напоминало трейлер какого-то художественного фильма.

«Я всю жизнь мечтала сниматься в голливудском кино! Иногда я даже представляла себя героиней Джулии Робертс в фильме «Красотка», иногда мне хотелось оказаться в фильме «Ла-ла-лэнд», петь и танцевать вместе с героями. Но я никогда не думала, что моим первым голливудским фильмом станет наше с ВМ свадебное кино!» — призналась Тодоренко.

В первой части Регина и Влад трогательно признаются друг другу в любви и дают клятву верность. Во второй — прогуливаются и веселятся вместе с гостями на Villa Astor в Сорренто (Италия), на территории которого проходило торжество.

Место действительно райское. По словам Топалова, они долго не знали, в какой локации проводить свадьбу. 

«Основной задачей было вывезти всех на несколько дней, чтобы точно никто не мог сказать «мне рано вставать, я не пью» и тому подобное», — сообщил Влад.

Вопрос решился внезапно. Случайно наткнувшись в соцсети на данную виллу, супруги уже не могли думать ни о чем другом. 

«Описать это место словами действительно очень сложно. Поверьте, я много чего видел и много где бывал. Но такого я не видел. Да, наверное, Зимний Дворец, Лувр... можно сравнить. Но там ты можешь только зайти и выйти. А тут — твой дом!!! Да, пусть на пару дней, но все же ДОМ. Фантастические интерьеры!» — восхищенно заявил певец.

Максимально атмосферные видео для знаменитостей сделала видеограф Виктория Парамонова. 

Тодоренко и Топалов поженились в начале июля, спустя семь месяцев после рождения их сына Майкла (Михаила). 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен