Источник: @stpellegrino

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза (21) высказала свое отношение к девушкам с соболиными бровями, нарощенными ресницами и ногтями. 

«Мы с подругой обсуждали быстротечную моду. Она заметила ,что с приближением к Красноярску количество наращенных ресниц увеличивается», — отметила Пескова.

При этом девушка заявила, что и сама в прошлом прибегала к так называемому «дешевому улучшайзингу».

«Дешевый улучшайзинг вроде ресниц, ногтей с дизайном и соболиных бровей все еще популярен в России. В восточных странах тоже, но в более «элегантном» своем проявлении. Там это можно считать частью культуры», — сказала Лиза.

К неудачным экспериментам Пескова причислила и свою татуировку, которую она назвала «ошибкой переходного периода и попыткой скрыть гадкого утенка». Сейчас Лиза уверена, что «короткие юбки и прелести напоказ» — вовсе не гарант успеха. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Некоторые задаются вопросом, зачем вообще до 40 делать какие-либо процедуры и почему молодые девушки (особенно в Москве) увлекаются уходами, как «дамы в возрасте, старающиеся сохранить молодость». ⠀ ⠀ В наше время появляется все больше факторов, негативно влияющих на здоровье, от воздействия электромагнитных излучений до выхлопных газов и некачественной/переработанной пищи (если не сплошной химии). Например, лицо — открытая часть тела, которая постоянно подвергается агрессивным факторам внешней городской среды и загрязнённой атмосферы. На самом деле «детокс» требуется любому буквально от всего и, естественно, маркетологам это только на руку. Так что, смотря КАКИЕ процедуры. ⠀ ⠀ Сейчас их огромное количество — от возрастных «anti-âge » до уходовых и лечебных. После 5 лет акне у меня остались рубцы, и пока что я делала лазерную шлифовку только раз. Несмотря на то, что мне повезло и пост-акне почти не видно, минимальные пигментные пятна остались. В Москве я раз в 2 недели/1 в месяц хожу на курс «LaseMD » ко многим известному @sergeybarsukoff в @romanov.5 (там же я свожу тату). Эта лазерная процедура способствует проникновению витаминов, находящихся в сыворотке, через микроканалы, которые создаёт лазер и действительно выравнивает тон кожи. Все остальное делаю дома сама. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Помимо салонных, в наше время есть все для качественных домашних уходов, на любой бюджет и тип кожи. Ведь здоровый образ жизни и правильные уходы лучше любой декоративной косметики!!!! Буду честно делиться с вами различными средствами (проверенными на себе) под хештегом #stpellegrinobeauty 🧖🏼‍♀️

Публикация от Elizaveta Peskova (@stpellegrino)

«К сожалению (или к счастью), не все в итоге понимают, что выгоднее и приятнее слепить себя интеллектом, страстью к жизни и харизмой (впрочем, дана не всем), чем тряпками,короткими юбками и прелестями напоказ. Гораздо выгоднее привести тело в форму, чем корректировать его в «Фейстюне». <...> Фейк — это про человека и, к сожалению, про время, в котором мы живем. Так что нет ничего важнее и приятнее развития, самоуважения», — заключила Пескова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен