Детство и юность

Известный американский актер Вин Дизель появился на свет в Нью-Йорке в 1967 году, в районе Гринвич-Виллидж. Настоящее имя голливудской звезды, которое он получил при рождении — Марк Синклер, а известный псевдоним Вин взял гораздо позже. Родился Вин Дизель не один: его брат-близнец получил имя Пол Винсент.

Дети росли без отца, их воспитывала мать-одиночка — Делора. Семья жила очень бедно, хотя женщина работала на двух работах, чтобы обеспечить сыновьям достойную жизнь. 

На смену нерадостному младенчеству пришло яркое детство. Когда мальчикам было три года, их мать познакомилась с Ирвином, который стал новым отцом для ребят. Отчим привел в семью двух детей от первого брака, так что у Марка и Пола появились надежные друзья.

Денег не стало больше, зато мужчина оказал большое влияние на мальчиков, во многом определив их дальнейшую судьбу. Дело в том, что отчим был преподавателем актерского мастерства в Нью-Йоркском университете и развивал в детях любовь к театру и кино. Это сформировало характеры и интересы ребят, которые оба связали свою жизнь с искусством. 

Жизнь в мире кино

С карьерой в кино у ребят задалось не сразу. Юный Вин начал свой путь с театральных подмостках: играл в театре, получая роли благодаря отчиму-покровителю. Его личная жизнь складывалась не так успешно, как жизнь в театре. 

В детстве мальчик был худощавым и достаточно высоким, а к этому добавлялась природная стеснительность. Из-за этого в школьные годы ему не везло с девчонками, которых у его брата было полно: Пол был светловолосый и сильный, поэтому легко цеплял ровесниц на дискотеках. Из-за этого Вин и решил стать мужественнее и буквально поселился в тренажерном зале. 

Парень стал работать вышибалой в ночном клубе, где быстро стал любимцем посетительниц. Почувствовав уверенность в себе, он взял псевдоним «Вин Дизель» и решил покорить Голливуд. Кстати, имя «Вин» актер взял в честь своего близнеца, сократив его фамилию «Винсент» до трех букв. Так он проявил любовь и уважение к человеку, с которым рос бок о бок. 

Вин желал прославиться на актерском поприще, поэтому ходил на кастинги, мечтая получить звездную роль.  Пол, влюбленный в кинематограф всей душой как и Вин, решил связать свою жизнь с менее публичной стороной этого бизнеса. Он принял участие в короткометражном фильме, написанном, снятом и продюсированном Вином Дизелем, под названием «Многоликий», для которого Винсент занимался монтажом звука.

История фильма во многом биографична: картина рассказывает о многорасовом актере, который сталкивается с различными эмоциональными и профессиональными проблемами. Фильм был выпущен в 1995 году, и, как считается, благодаря ему Стивен Спилберг снял Вина в «Спасении рядового Райана», которая была его первой главной ролью в кино.

Семейная тайна

Вин стал звездой боевиков, так что у прессы и поклонников начали возникать вопросы о его личной жизни. Но актер, набрав популярность, решил не впускать частную жизнь посторонних людей. Хотя сам он был очень публичным человеком, о его семье не было известно почти ничего.

Вин Дизель решил прекратить слухи и сплетни в 2016 году. Фото Вина Дизеля и его брата близнеца, которое актер опубликовал в личном блоге, сразу же вызвало много вопросов у поклонников и средств массовой информации. Люди были удивлены, так как на фото, где брат Вина Дизеля запечатлен вместе с близнецом, родственники действительно не выглядят так, словно были рождены одной матерью.

На снимке Вин запечатлен в привычном многим образе: лысая голова и белоснежная улыбка. А его брат больше напоминает стереотипного хипстера: Пол обладает бородой, короткими седыми волосами и выглядит гораздо стройнее, чем его звездный родственник.

Конечно, такое следует ожидать, если близнецы разнояйцевые. Такие дети обычно имеют разную внешность. Несмотря на то, что они выросли вместе, каждый развивался по-своему.

Кстати, тайну существования загадочного родственника поклонники Дизеля могли раскрыть гораздо раньше! В далеком 2012 году, до окончательного подтверждения родства, Вин поделился фотографией со съемок очередной части культовой франшизы про уличные гонки. На фото он запечатлел своего лучшего друга Пола Уокера (который через год трагически погиб в автокатастрофе) и неизвестного подписчикам мужчину. Прессе и фанат оставалось гадать, кем является этот незнакомец.

Еще в 2006 году Вин говорил средствам массовой информации, что ему нравится афишировать его личную жизнь, и он не станет показывать публике своих близких, как это делали другие актеры. Фактически, это может быть одной из причин, по которой он предпочитает использовать свое сценическое имя Вин Дизель, а не настоящее имя Марк Синклер.

Должно быть, раскрыть своего младшего младшего брата было довольно сложным решением, или он просто не мог позволить СМИ мучить догадками других людей, которым приписывали родство с Дизелем.

Возможно, популярный актер был вынужден рассекретить своего брата из-за ошибки настойчивых фанатов. Один из поклонников Дизеля начал публиковать в интернете фото постороннего человека, утверждая, что на нем изображен именно Пол.

Пользователи сети стали быстро распространять фейковую запись, после чего к этой истории подключилась пресса. Чтобы не осложнять жизнь человека на фото, которого уже начали донимать папарацци, Вин пошел против своих правил и пролил свет на семейную тайну.

Жизнь после известности

Однако, пока никаких заявлений о возможном камео брата Вин Дизель не делал. Как уже упоминалось, Вину нравится, что его семья живет за пределами внимания публики. Интересно, что Пол тоже не распространяется о личной жизни. Удивительно, но у него не было соблазна стать популярнее и богаче за счет звездного члена семьи. Неизвестно, долго ли он будет избегать камер, и вообще захочет ли когда-нибудь выйти на съемочную площадку.

Пол изо всех сил старается держаться подальше от внимания, и поэтому не имеет каких-либо известных учетных записей в социальных сетях на популярных сайтах, таких как Facebook, Twitter и Instagram. Возможно, он пользуется этими сайтами инкогнито.

Вин подтвердил, что Пол Винсент не хочет никакого внимания средств массовой информации, в то время как сам Вин Дизель очень активен в сети, особенно в Instagram, где он публикует фото своих ежедневных занятий в спортивном зале и рабочие моменты со съемочной площадки. В своем блоге он делится моментами из жизни своей семьи и записывает видео, в которых по-дружески общается с подписчиками.

Личная жизнь брата Вина Дизеля

Неудивительно, что при такой секретности, как и остальная часть его жизни, семейное положение Пола остается тайной: нет никакой публичной информации о его партнерше, даже нет слухов о свиданиях или романах, поэтому предполагается, что он все еще остается одиноким в возрасте 50 лет.

Единственное, что точно известно из его персональной информации, так это место жительства: он продолжает жить в южной Калифорнии. 

В отличие от Пола Винсента, Вин смог построить прекрасную семейную жизнь, успев покрутить романы с самыми горячими актрисами Голливуда. Актер женат на мексиканской модели Паломе Хименес, которая подарила лысому красавчику трех детей. Мальчика Винсента назвали в честь дяди.

Состояние и доходы Винсента и Синклера

О его работе известно немного подробностей, но сейчас занимается продюсированием и редактированием звуковых дорожек популярных фильмов. Говорят, что его богатство также возросло благодаря успеху его родственника, поскольку, как известно, собственный капитал Вина Дизеля превышает 160 миллионов долларов благодаря его многочисленным контрактам на миллионы долларов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен