Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская (44) отгуляла на шикарной свадьбе режиссера Резо Гигинеишвили и основательницы интеллектуального клуба «418» Надежды Оболенцевой.

Для праздника супруга фигуриста Евгения Плющенко (36) выбрала «воздушное платье» из коллаборации H&M и дизайнера Giambattista Valli нежно-персикового оттенка. Образ Рудковская дополнила босоножками Stuart Weitzman.

«К самой веселой свадьбе этого года готова», — сообщила Яна.

Также в своем Instagram известная любительница брендов прокомментировала наряд невесты. Белоснежное короткое платье от Ульяны Сергеенко, в котором Оболенцева блистала на свадьбе, продюсер назвала хулиганским.

«С самой красивой и стильной невестой Надюшей, которая в свадебном хулиганском платье от Ulyana Sergeenko блистает рядом с нами, а мы с Лаурычем скромно, в луче солнца оттеняем её красоту! Поздравляем! Любим и желаем Вам с Резо счастья и много-много маленьких Резошек и Надюш», — написала Рудковская под видео, где она позирует с невестой и главным редактором PeopleTalk Лаурой Джугелией.

Стоит отметить, что свой «хулиганский» образ Оболенцева дополнила не привычными туфлями в тон, а черными брутальными ботинками. Также Надежда отказалась от дорогих ювелирных украшений, ограничившись лаконичными золотыми серьгами и обручальным кольцом (само собой).

На своей свадьбе режиссер и бизнес-леди собрали всю светскую тусовку Москвы. Среди гостей были, в частности, были Снежана Георгиева и Оксана Лаврентьева

«Самые опасные светские тигрицы становятся мягкими кошечками», — пошутила Оксана в подписи к совместному фото с торжественного мероприятия.

Для Надежды и Резо этот брак стал третьим по счету. Пара расписалась еще 18 июля в Кутузовском ЗАГСе. Тогда на Надежде был скромный, но элегантный наряд дизайнера Яны Расковаловой.

Белый жакет со спущенными плечами идеально подчеркивал красивую шею и ключицы бизнесвумен. 

Резо также предпочел отказаться от классического костюма жениха. Режиссер был в джинсах, белой рубашке и надетой поверх нее любимой безрукавке. 

Вас может заинтересовать