Источник: @_olyazueva

Актриса Ольга Зуева (32) раскритиковала «уколы красоты». Возлюбленная Данилы Козловского с иронией заявила, что «у настоящих муз не может быть ботокса». После артистка рассказала, какие бьюти-процедуры у нее в приоритете. 

По словам Зуевой, молодым девушкам ничего не стоит быть привлекательными. Для этого вовсе необязательно прибегать к инъекциям. В зрелом возрасте, чтобы сохранить красоту приходится прикладывать больше усилий, но это не значит, что нужно полностью уничтожать приобретенные морщины. Зуева уверена, что следы времени на лице обладают особенным очарованием. 

«В морщинах нет ничего дурного, все мы стареем, и никакой ботокс не даст ощущение молодости. Напротив, ботокс практически всегда очевиден и лишает человека индивидуальности, которой и так мало в наше время», — считает Ольга.

Сама Зуева предпочитает массаж и гимнастику лица. 

«Если ты будешь ходить в зал, у тебя будут подтянутая попа и плоский живот. С лицом то же самое — ему тоже нужен фитнес. Если тренируешь мышцы, лицо не «опускается», выглядит свежим и молодым дольше», — отметала актриса в интервью People Talk.

Также Ольга заявила, что все существующие стереотипы красоты навязаны индустрией красоты. Звезда посоветовала девушкам любить себя и работать над своим внутренним миром, чтобы не попасться на удочку нездорового влияния моды. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен