Источник: @hadidfashion

Джиджи Хадид (24) и её сестра Белла Хадид (23) беззаботно отдыхали в Миконосе, пока не столкнулись с неприятностью. После празднования дня рождения сестры Аланы модели обнаружили, что их съемный дом обворовали. 

Пропали личные вещи девушек — брендовая одежда и аксессуары, ювелирные украшения, деньги и другие ценности. Остальные вещи были разбросаны по комнатам. Джиджи и Белла Хадид расстроились, поэтому на частном самолете вернулись в Америку.

Конечно же, модели подали в суд, но не уверены, что полиция займется их делом. Джиджи заявила, что никому не советует отдыхать в Греции. Также звезда уверена — воры узнали их расположение из-за фото и Stories в Instagram.

Отец девушек Мохамед Хадид подтвердил порталу TMZ, что девушки отправились домой. По его словам, к ограблению мог быть причастен персонал, который имел доступ в домик. 

Пока Джиджи и Белла Хадид разбираются с проблемой, Кайли Дженнер тоже не слишком довольна отдыхом. Звезда отдыхает на Капри, где неоднозначно отреагировала на шумных русских туристов. 
 

Вас может заинтересовать