Источник: @melnikovadsh

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова (27) редко показывает в социальных сетях семью. Актриса не любит говорить о личной жизни. Поэтому признание в Instagram шокировало некоторых поклонников.

«Развелись мы с Саньком. Все. Баста. Дайте контакт хорошего адвоката и номерок Лютого из «9 роты...» - написала Дарья Мельникова.

Не все поняли шутку актрисы. Многие восприняли слова Мельниковой всерьез. Только дело в том, что звезда опубликовала фото с Александром Головиным, в то время как её настоящий муж — Артур Смольянинов.

Звездная пара успешно скрывала отношения долгие годы. Они поженились в 2013 году. Четыре года назад появился сын, которого назвали в честь папы. Младшего Дарья Мельникова родила в декабре 2018 года. Мальчика назвали Марком. Сейчас актриса наслаждается материнством и нескоро вернется в кино. 

Некоторых подписчиков Мельниковой смутило фото с Головиным по другим причинам. Дело в том, что звезда «Кадетства» недавно был замешан в скандале. Бывшая девушка актера смогла доказать, что ребенок родился от Головина. Теперь он должен платить алименты. Поклонники осуждают горе-отца.

Другая российская звезда, в отличие от Дарьи Мельниковой, действительно подала на развод. Бывшая солистка «Тату» Лена Катина рассталась с мужем после шести лет отношений.

Главные новости за прошедшую неделю:

Читайте также
Вас может заинтересовать