Источник: @natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева (39) запомнилась зрителям благодаря сериалу «Счастливы вместе». После окончания ситкома актриса все меньше снималась на телевидении. Появилась и другая проблема: после рождения двух детей Бочкарева весила 120 килограммов.

Звезда смогла взять себя в руки. За год она скинула 60 килограммов. При этом диет никаких не соблюдала. Наталья Бочкарева просто не могла отказаться от сладкого. Соблюдала единственное ограничение — не ела перед сном.

Бочкарева сделала акцент на физических нагрузках. Тогда актриса участвовала в съемках «Танцы со звездами», где репетировала по несколько часов день, а потом отправлялась в спортзал. Результат не заставил себя долго ждать.

Также звезда «Счастливы вместе» предостерегла фанатов от мошенников. Она никогда не рекламировала экспресс-диеты и не пользовалась таблетками для похудения. 

Однажды с Бочкаревой случился забавный случай. Поклонница попросила подписать книгу «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной». Только вот актриса никогда её не писала и не имела к ней никакого отношения.

Другая российская звезда также похвасталась результатами похудения. Анна Семенович скинула за неделю три килограмма и поделилась секретом стройной фигуры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен