Источник: @valeriya

Певица Валерия (51) была сильно удивлена, когда ее старший сын Артемий Шульгин (25) заявил, что женится. Свадьбу сыграли в Швейцарии, куда певица не могла быстро приехать. Небольшие неурядицы не помешали Валерии поздравить сына с днем рождения.

Певица написала в Instagram трогательное обращение к сыну. «Очень хочу пожелать тебе крепчайшего здоровья, дальнейшего развития в профессии, достижения в ней новых высот, выдержки, мудрости, любви и семейного счастья (радостно осознавать, что в этой части ты теперь в надёжных Наташиных руках)» — рассказала Валерия. 

Позже к поздравлениям подключился Иосиф Пригожин (50). Продюсер является отчимом Артемия. Пригожин относится ко всем трем детям Валерии, как к родным. 

«Горжусь, а порой и наслаждаюсь твоими способностями и трудолюбием. Впервые в жизни я почувствовал, что вся наша семья может рассчитывать на такого парня, как ты, и с тобой мы не пропадём», - написал продюсер в Instagram.

Семейная идиллия иногда прерывается проблемами на работе. Во время съемок Валерия получила травму, поэтому пришлось вызывать врача.


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров