Источник: @kitharingtonig

Недавно появились слухи, что звезда «Игры престолов» Кит Харингтон присоединится к киновселенной Marvel. Актер долгое время не комментировал информацию, но теперь подтвердил участие в новом проекте.

На странице в Instagram Кит Харингтон заявил, что снимется в фильме «Вечные» (Eternals). В комиксах Marvel Вечные — высшая раса, которая создала жизнь на Земле. Они умеют телепортироваться, изменять форму, летать и управлять чужими мыслями.

В хештегах актер указал Дэйна Витмана — персонажа, который больше известен как Черный рыцарь. Создатели обещаю выпустить фильм в ноябре 2020 года. По слухам, съемочным процессом занимается Анджелина Джоли

Многие звезды «Игры престолов» стали участниками супергеройских фильмов. Например, Софи Тернер сыграла Джин Грей в фильме «Темный феникс». Джейсон Момоа стал «Акваменом», а Мэйси Уильямс получила роль в «Новых мутантах», которые также, как и фильм с Харингтоном, выйдет в 2020 году. 

Тем временем американская студия Netflix занялась съемками необычного сериала, который рассказывает о Евровидении и Сергее Лазареве


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров