Источник: @missalena.92

Бывшая девушка Тимати модель Алена Шишкова оказалась в центре скандала. Звезда публиковала кадры из фотосессии, когда в ее Instagram появились массовые просьбы запретить фестиваль собачьего мяса в Юйлине (Китай). 

Шишкова публично не отреагировала на просьбу. После очередного видео началась настоящая травля. Дело в том, что модель появилась на съемках со шкурой волка. Алена Шишкова подчеркнула, что это муляж, животное не пострадало. Предостережение не спасло ее от тонны негативных комментариев.

«Ничем не лучше живодеров», «И вы ещё развлекаетесь с животным на руках, в глазах которого до сих пор страх от смерти!», «Даже если это муляж, выглядит отвратительно», «Зачем пропагандировать живодерство?!» — написали возмущенные подписчики.

Алена Шишкова не выдержала натиск хейтеров и написала пост. Модель заметила, что проблема гораздо шире, чем фестиваль собачьего мяса. «А в том же Китае дети крыс едят, не то что собак, потому что от голода умирают», — заявила она. 

«Проблем много. А вы увидели муляж волка, который мы использовали для стилизации фотосъемки в средневековом стиле. И уже причислили меня к живодерам, как будто я сама собаку убила. Очнитесь. Начните с себя!» - возмутилась Алена Шишкова.

Звезда подчеркнула, что не говорит во всеуслышание о добрых делах, потому что знает — ее обвинят в пиаре. Она подписала петицию, которую предложили активисты против фестиваля собачьего мяса. 


 

Вас может заинтересовать