Источник: @simonachernomorskaya

Мама рэпера Тимати (Тимур Юнусов) Симона помимо фото и видео внучки Алисы (5) делится в своем Instagram личными историями и мыслями. Сегодня женщина рассказала, как в 16 лет впервые забеременела и пережила аборт. 

В начале своего объемного рассказа Юнусова сразу отметила, что это «не исповедь и не раскаяние в грехах, а история обычной девчонки».

Вспоминать о том, что произошло много лет назад ей по-прежнему очень сложно, однако сейчас, утверждает мама Тимати, «взрослая Симона» может «утешить» ту напуганную школьницу, которой она когда-то была. 

«Я впервые попала к гинекологу. Меня трясло, как осиновый лист и казалось, что вся очередь только и смотрит на меня. На самом деле так и было. Почему-то в кабинет меня позвали одну, хотя я искала глазами свою сестру. Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло... А дальше, она стала задавать вопросы, значение которых я просто не понимала!!! Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила -«Один раз». Доктор вздохнула и вынесла вердикт — беременность и уже не маленькая...», — написала Симона. 

Далее она рассказала, как боялась реакции отца на эту новость. Ранее Юнусова не раз отмечала, что с папой у нее были очень теплые и доверительные отношения.

«Я просила лишь об одном — не рассказывать Папе. Больше всего на свете я боялась потерять его уважение...Назавтра, по дороге в школу, в утренней темноте я увидела Папу гуляющего с собакой. Свет фонаря осветил лицо и я заметила, как он вытирал слезы. Ни до, ни после, я не видела, чтобы Папа плакал. Так я поняла, что он уже все знает... Мама молча отвела меня к врачу, там я услышала, что ждать больше нельзя... Накануне назначенного дня я не могла уснуть, так как утром боялась увидеть Папу, но он видимо не был готов к встрече и не вышел из спальни... Со мной никто ничего не обсудил, Мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу... Она привела меня в приёмное отделение больницы, передала нянечке и ушла... На меня надели застиранную больничную сорочку, посадили в очередь( тогда было так) и я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать...», — заключила Симона.

(орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

Некоторые подписчики женщины поблагодарили ее за столь откровенное признание, другие выразили свое недоумение, третьи начали обсуждать поведение родителей Симоны. 

«Пишете Вы интересно, читаешь, как роман. Но зачем об этом рассказывать всем..», «Ваша Мама очень жестоко поступила, оставив там Вас в одиночестве. Но думаю в то время, она боялась огласки и осуждения, и сбежав — попыталась отстраниться от проблемы. Тысячу раз обнимаю Вас и ту 16 летнюю девочку, которой пришлось все это пройти», «Вы очень интересная личность! И сейчас , то что вы делитесь этим , доказывает еще раз то, что вы все это пережили , переросли саму себя и находитесь на данный момент в полной гармонии с собой!», «Я прослезилась, очень жалко ребёнка, 16 лет и такая взрослая ситуация. Как надо себя вести родителям, чтобы детям не пришлось столкнуться а такими проблемами?» — писали фолловеры.

Также в комментариях многие интересовались, будет ли продолжение этой истории. Отвечая на подобные вопросы, Симона заявила, что подробно о своей жизни будет писать на второй странице.

Там под фото своей внучки в белоснежном платье она поблагодарила всех, кто не воспринял ее личный опыт, как «пропаганду раннего секса».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень благодарна, что судей в комментариях мало, но именно им адресован мой рассказ. Это не пропаганда раннего секса, а история любви, несостоятельности взрослых, становление, принятие и прощение. А впрочем, если вас коробит моя история, то вы вправе отписаться. Я со своей жизнью сделать этого не могу... Иногда мне хочется завершить свой рассказ светлым мажорным аккордом и сделать вид, что больше ничего не произошло, но я взрослый, зрелый человек беру себя- подростка за руку, зажмуриваю глаза и шагаю туда, откуда нам с этой девочкой, пришлось выбираться не одно десятилетие... Встречаться вдвоём мы могли только на улице, поэтому тот единственный раз, каждый из нас бережно хранил в своём сердце. Мы продолжали любить друг-друга, только теперь между нами была тайна... Общение осложнялось тем, что мы учились в разных районах. Моя жизнь в новой школе кардинально изменилась. Не скажу, что стало интересно учиться, но учителя видели во мне личность, что явно способствовало развитию. Я много времени проводила в школе общаясь с классным руководителем. Меня слушали и слышали, моим мнением искренне интересовались и я раскрывалась, как бутон... Замужняя сестра сообщила, что они ждут пополнение, чему мы все были несказанно рады. Я представляла, как стану тётей, как гуляю в парке с коляской, а все думают, что мама- это я))) В ноябре мне исполнилось 16 и я казалась себе ужасно взрослой. Как то раз, Он приехал и мы пошли целоваться в телефонную будку. Было ужасно холодно, варежки из собачьей шерсти превратились в сосульку. Он дышал на мои ледяные ладошки, пытаясь согреть, а я не могла оторвать взгляд от его глаз под запотевшими стёклами очков и от тонких, дрожащих пальцев. К нам стучали с требованиями позвонить, но мы оба знали, что эта будка наше единственное прибежище. Вдруг у меня потемнело в глазах и я потеряла сознание... Честно говоря, я давно чувствовала себя плохо и даже фантазировала, что неизлечимо больна, а Он сутками сидит возле постели и борется за мою жизнь... Вечером, я рассказала о своих недомоганиях сестре. На вопрос о том, есть ли повод беспокоиться, я искренне ответила, что не знаю. Было решено на следующий день пойти к её врачу...✍

Публикация от Симона Черноморская (@simonachernomorskaya)

Вас может заинтересовать