Источник: @renatalitvinovaofficiall

Актриса Рената Литвинова навсегда останется воплощением элегантности для многих россиян. В свои 52 года звезда не перестает восхищать стройной фигурой. Кажется, время не властно над красотой актрисы.

Несколько дней назад Литвинова уехала к Лазурному берегу, чтобы отпраздновать день рождения Земфиры. После пары бокалов шампанского звезды наслаждались прогулкой на яхте. Именно там Ренату Литвинову запечатлели в алом купальнике. «Честное фото», — подписала снимок актриса в Instagram у берегов Италии.

Подписчики засыпали Литвинову комплиментами. «Прекрасная Рената», «Богиня», «Вот это признание, Рената, вы невероятная», «Купальник огонь», — написали в комментариях.

Рената Литвинова признавалась, что идеальное тело дается ей нелегко. Актриса каждый день по несколько часов занимается в тренажерном зале. Звезда терпеть не может физические нагрузки, но ради красоты готова на все.

Другие звезды, которым «далеко за 30», тоже не перестают удивлять стройной фигурой. Яна Рудковская и Светлана Бондарчук похвастались стройными ногами на «Новой волне» в Сочи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен