Источник: @vincentcassel

Прошло шесть лет с тех пор, как Венсан Кассель (52) расстался Моникой Беллуччи (54). Бывшие супруги старались не попадать вместе в объективы папарацци. Все же актер и модель немало удивили поклонников, впервые появившись вместе на красной ковровой дорожке. 

В рамках Венецианского фестиваля режиссер Гаспар Ноэ представил перемонтированную версию фильма «Необратимость». Кассель и Беллуччи сыграли главные роли, поэтому вместе с режиссером вышли в свет. 

Модель выбрала черный костюм, в то время как французский актер стал ее стильной противоположностью, облачившись в белое. Также Венсан Кассель не постеснялся выложить совместный выход с бывшей супругой в Instagram. 

«Счастлив и горжусь тем, что представил этот новый умный и мощный фрагмент из фильма «Необратимость» с легендарным режиссером Гаспаром Ноэ и, конечно, с Моникой, которая определенно знает этот фильм от А до Я», - подписал Венсан Кассель снимок.

Днем ранее актер прогулялся по красной ковровой дорожке с нынешней молодой женой Тиной Кунаки. В апреле 22-летняя модель родила Касселю дочку, которую назвала Амазони. Кунаки довольно быстро пришла в форму, чем вызывает восторг звездного мужа.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен