Источник: @_agentgirl_

Экс-ведущая шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева и на отдыхе на забывает радовать своих подписчиков веселым видео- и фотоконтентом. Недавно блогер опубликовала комичный ролик «с исчезновением» у бассейна. 

А после дополнила его серией смешных снимков.

В качестве «профессионального» фотографа и оператора выступил ее парень (а может, уже муж), рэпер Элджей (Алексей Узенюк). Ранее появились слухи, что знаменитости в тайне поженились. Ивлеева периодически подогревает подобные предположения, появляясь на мероприятиях или невзначай «засвечивая» на видео кольцо на безымянном пальце.

Но сейчас не об этом.

Сегодня Настя поделилась с фанатами новым роликом, в котором показывает всю «прелесть» катания на кабриолете. Само собой, видео началось (и закончилось) одноименной песней шансон-дивы Любови Успенской

«Захлебываясь» от ветра и постоянно убирая волосы с лица, Ивлеева показала, что в реальности кататься на авто с открытым верхом не так уж и здорово. Стоит отметить, что спустя несколько часов после публикации, блогер удалила ролик. 

Недавно телезвезда приобрела Chevrolette Camaro под цвет своего маникюра. Минимальная стоимость спорткара оценивается в 4 миллиона рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен