Источник: @buzova86

Прошло три года с тех пор, как Ольга Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым. После развода звезда так и не смогла наладить личную жизнь. Зато карьера ведущей «Дома-2» пошла в гору: помимо участия в телестройке, а также в шоу «Бородина против Бузовой», она стала певицей.

Популярность на музыкальном поприще, равно как и участие в телепроектах, не принесли Ольге Бузовой новую любовь. У ее экс-мужа все случилось с точностью наоборот: может, он и лишился работы в «Локомотиве», но зато ждет пополнения в семействе. Недавно Анастасия Костенко призналась, что ждет второго ребенка.

Долгое время Ольга Бузова никак не комментировала ситуацию. Все же, обида внутри нее выплеснулась наружу. Во время разговора на лобном месте певица вспомнила неудачу в личной жизни.

«Могу честно сказать, в моей жизни была такая история, когда женщина сфотографировалась на фоне моих плакатов с моим мужчиной, а потом стала его женщиной. Поэтому такие случаи зачастую происходят в жизни», - сказала Ольга Бузова в эфире «Дома-2».

Одна из участниц Анастасия Балинская поддержала ведущую. «Она просто хотела прикоснуться к высокому», - сказала она. Бузова приободрилась и согласилась с девушкой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен