Источник: @theroyalfamily

Меган Маркл часто нарушала правила королевского двора. На этот раз герцогиня Сассекская оставила принца Гарри с маленьким сыном Арчи, чтобы улететь в США. Маркл успела как раз к турниру US Open, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильямс.

Для турнира герцогиня примерила джинсовое платье и серый кардиган. Меган Маркл болела за спортсменку рядом с ее супругом Алексисом Оганяном и редактором Vogue Анной Винтур. Кроме того, на соревнованиях присутствовали Кара Делевинь и Эшли Бенсон, которые не скрывали свои чувства.

К сожалению, Серена Уильямс уступила канадской теннисистке Бьянке Андрееску. Для чемпионки это уже четвертое поражение подряд в турнире Большого шлема. Неприятный рекорд Серены Уильямс фанаты объясняют… присутствием Меган Маркл. Многие поклонники уверены, что герцогиня Сассекская приносит неудачу теннисистке, сообщает The Daily Mail.

Кажется, Меган Маркл соскучилась по Америке. Герцогиня возобновила отношения с голливудскими друзьями и коллегами. Она готовит совместные проекты, и королевской семье это не нравится.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен