Источник: @jlo

После трех браков Дженнифер Лопес подтвердила, что хочет завести ребенка. 50-летняя звезда помолвлена со спортсменом Алексом Родригесом (44). Пара встречается больше двух лет. 

Карьера певицы и актрисы также пошла в гору. После мирового тура звезда посетила премьеру фильма «Стриптизерши», где сыграла главную роль. Кажется, время не властно над певицей. Джей Ло выглядит обворожительно. Для роли актриса днями и ночами училась танцевать на шесте.

Во время продвижения кинокартины Дженнифер Лопес призналась, что после свадьбы заведет ребенка от Алекса Родригеса, сообщает The Daily Mail. На церемонию певица пригласила трех бывших мужей.

От предыдущих отношений у спортсмена остались дочери Наташа (14) и Элла (11), а певица воспитывает двойняшек Эмму и Макса (11), которые появились в браке с Марком Энтони. Дети часто проводят время вместе и были рады, что их родители обручились.

Во время презентации фильма «Стриптизерши» в Торонто с Дженнифер Лопес произошла неприятность. Гринписовцы затравили звезду за то, что она продолжает носить натуральный мех.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен