Источник: @achekhova

В пятницу 13-е несчастье случилось у Анфисы Чеховой. В возрасте 70 лет ушел из жизни отец телеведущей Александр Корчунов. Папа звезды расстался с мамой, когда Анфисе было 4 года. Несмотря на развод, Александр поддерживал отношения с дочкой.

«У нас были сложные отношения, но я любила его...Спасибо тебе, папочка, за жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моем сердце и течь по моим венам! Мне очень жаль, что у нас не получилось с тобой быть близкими людьми», - написала Анфиса Чехова в Instagram.

Трогательный пост ведущая сопроводила архивной фотографией. На снимке маленькая Анфиса Чехова, настоящее имя которой — Александра Корчунова, сидит на коленях у отца. У малышки так и не получилось посмотреть прямо в камеру.

Звездные коллеги выразили соболезнования телеведущей. «Ох, Анфисон, держись, моя птичка», — написала Лера Кудрявцева. «Соболезную, малышка, но ты старалась...» — ответила мама Тимати Симона Юнусова. «Мои соболезнования! Крепись!» — поддержала ее Агата Муцениеце.
 

Вас может заинтересовать