Источник: @nickcarter

Участник группы Backstreet Boys Ник Картер (39) серьезно напуган угрозами младшего брата Аарона Картера (31), который также занимается музыкой. Известный певец заявил, что его родственник угрожал убить его жену Лорен Китт, а также нерожденного ребенка. 

Ник Картер уверен — его брату нужно лечиться. По мнению музыканта, Аарон страдает от психических заболеваний. Кроме того, младший брат певца имеет коллекцию огнестрельного оружия, и, по слухам, употребляет наркотики.

Из-за неадекватного состояния Аарона солист Backstreet Boys подал на него в суд. В результате Ник Картер получил временный запретительный приказ. Теперь младший брат не может приближаться к его семье ближе, чем на 30 метров, сообщает портал TMZ.

При этом Аарон Картер утверждает, что не виделся с братом последние четыре года. В Twitter музыкант написал, что солист Backstreet Boys все детство издевался над ним, поэтому продолжает пакостить. Тем временем Ник Картер планирует добиться постоянного запрета, после которого Аарон никогда не сможет видеться с семьей. Слушанье в суде назначено на 16 октября.

Оказывается, разборки также были и среди элиты Голливуда. Брэд Питт защищал Гвинет Пэлтроу от Харви Вайнштейна. Когда актеры были в отношениях, звезда подкараулил продюсера и объяснил, что не стоит приставать к его девушке.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров