Источник: @hilariabaldwin

Семье Алека Болдуина (61) весной было непросто. Его жена Хилария (35) в апреле потеряла ребенка. Выкидыш произошел на раннем сроке. Супруга известного актера не была уверена, что ее организм выдержит еще одну беременность.

Хилария давно мечтала родить пятого ребенка. Похоже, ее желание может сбыться. В Instagram супруга Алека Болдуина поделилась радостной новостью: врачи обнаружили сердцебиение плода. 

«Пока еще очень рано... но мы узнали, что внутри меня есть маленький человек. Звук этого сильного сердца делает меня таким счастливым, особенно из-за потери, которую мы пережили весной», — написала Хилария Болдуин.

Жена актера не стала скрывать интересное положение. Она призналась, что чувствует себя плохо из-за токсикоза. Кроме того, Хилария попросила папарацци не преследовать ее, так как ей нужен покой.

Алек Болдуин является счастливым отцом Кармен, Рафаэлья, Леонардо и Ромео. Последний сын появился менее года назад. Кроме того, у актера есть старшая дочь от Ким Бейсингер. 24-летняя Айленд поначалу не хотела общаться с отцом, но позже Алек Болдуин наладил с ней отношения.

Возможно, другая звезда также находится на ранних сроках беременности. Принцесса Шарлота рассказала всем в школе, что Кейт Миддлтон беременна. Королевская семья пока что не комментировала слова девочки.
 

Вас может заинтересовать