Источник: @glukozamusic

После свадьбы режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой прошло уже три дня, а у некоторых друзей молодоженов все еще эмоциональное похмелье. Одним из таких впечатлительных гостей оказалась певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза. 

Артистка веселилась на свадебное вечеринке вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. Пары уже давно дружат и часто отдыхают вместе.

«Ваш союз соткан из любви, искренности, взаимного уважения и трепетного отношения.Ревела весь вечер на вашей свадьбе, потому что смотреть на влюбленных и безумных можно только так!» — написала Наталья под совместным фото. 

Свадьба Паулины и Федора прошла в обстановке секретности. Всех гостей заранее попросили гне выкладывать фото и видео с торжества в Сеть. СМИ и поклонникам знаменитостей было лишь известно, что веселье проходило в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге. 

Среди приглашенных были Константин Эрнст, Рената Литвинова, Филипп Янковский, Оксана Фандера, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили. Из Москвы приехали также Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые поженились 13 сентября. 

Читайте также
Вас может заинтересовать